Suscribete y recibe promociones

¿Quienes somos?

Ocho Rios Viajes

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara Ocho Ríos viajes, ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Avenida Vallarta Número 1911, Colonia Obrera Centro, C.P. 44140, Municipio de Guadalajara, Jalisco. México; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:


  1. Nombre Completo.
  2. Dirección.
  3. Registro Federal de Contribuyentes.
  4. Teléfonos de oficina, celular
  5. Correo Electrónico.

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:


  1. Envió de la publicidad sobre nuestros productos y servicios
  2. Información sobre la calidad de nuestros servicios
  3. Actualización de base de datos
  4. Facturación de servicios ya sea por nosotros mismos o por terceros que acrediten su contratación
  5. Otra finalidad análoga a las anteriores

En el caso de Datos sensibles, tales como:


  1. Estados financieros
  2. Estados de cuenta bancarios y demás relacionados
  3. Acta constitutivas de sociedades mercantiles
  4. Referencias comerciales, familiares y no familiares (Nombre, Dirección, Teléfono, relación, etc.). cuando por la naturaleza del trámite se considere necesario
  5. Tarjetas de crédito bancarias

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  1. Para la determinación de algún crédito con la empresa
  2. Como forma de pago de servicios contratados a tercetos mediante nuestra intermediación
  3. Cualquier finalidad análoga o compatible con la anterior.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.


Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser Transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa. Tales como Hoteles, Líneas Aéreas, operadores de servicios terrestres en general, cruceros, traslados etc.


Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Teléfono +52 33 3630 3450 o por medio del correo electrónico:contacto@ochoriosviajes.com.mx cumpliendo con la solicitud correspondiente sujetándose al tiempo establecido.


A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, Ocho Ríos Viajes establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.


Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Ocho Ríos Viajes dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que Ocho Ríos Viajes determine para tal efecto.


Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

Personaliza tus vacaciones
Datos personales
Ocupacion
Transporte Aéreo Terrestre
Solicitudes especiales

*Todos los servicios están sujetos a disponibilidad.

Espere...
Descuentos empresariales
Inscribe a tu empresa
Espere...